Modifier les entrées d'équipement (Android)

Objectif

Modifier les entrées d'équipement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Équipement au niveau du projet.
      Remarque : Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier les entrées d'équipement qu'ils ont créées.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'entrée d'équipement que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations pertinentes.
  5. Appuyez sur Enregistrer.