Modifier le statut des entrées d'équipement (Android)

Objectif

Modifier les entrées d'équipement sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil d'équipement au niveau du projet.
      Remarque : Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier les entrées d'équipement qu'ils ont créées.

Étapes

1. Accédez à l'outil Équipement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'entrée d'équipement dont vous souhaitez modifier le statut.
  3. Appuyez sur le menu déroulant Statut.
  4. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    Remarque : Le statut de l'article sera automatiquement mis à jour avec votre sélection.
    • Induit
    • Non induit