Créer un dossier dans l'outil Documents au niveau de la compagnie (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un dossier dans l'outil Documents de la compagnie de Procore à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile Android .
  2. Accédez à l'écran de la Barre latérale en appuyant sur votre avatar à côté du menu icon-hamburger-menu-mobile.pngicône.
  3. Appuyez sur Documents dela compagnie .
  4. Appuyez sur le plus icon-create-plus-android.png icône.
  5. Appuyez sur Créer un dossier.
  6. Entrez un titre pour le nouveau dossier.
  7. Facultatif : Pour marquer le dossier comme « Privé », basculez le bouton en position ACTIVÉ.
    Remarque : Les dossiers marqués comme « Privés » ne sont accessibles que par le créateur du dossier et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Documents de la compagnie .
  8. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer le dossier.