Intégration par Ryvit : Consolider et associer des fournisseurs Viewpoint® Vista™ aux compagnies Procore

Objectif

Consolider votre liste de fournisseurs dans vos répertoires Intégration par Ryvit et Procore pour qu’il n’y ait pas de doublons et que les fournisseurs Intégration par Ryvit actifs puissent être associés à leur entrée correspondante dans Procore.

Contexte

Maintenant que toutes vos données de fournisseurs Intégration par Ryvit actifs sont visibles dans Procore, l’étape suivante consiste à consolider cette liste. Il est important de garder à l’esprit qu’un « fournisseur » dans Intégration par Ryvit est l’équivalent d’une « compagnie » dans Procore. Vous devez donc vous assurer que les fournisseurs de votre compte Intégration par Ryvit sont correctement représentés dans votre répertoire Procore au niveau de la compagnie. N’oubliez pas qu’il vous suffit d’associer les fournisseurs et les compagnies que vous allez utiliser dans les nouveaux projets de construction qui seront gérés dans Procore. Si votre base de données Intégration par Ryvit contient un grand nombre de fournisseurs qui ne participeront à aucun nouveau projet de construction, il n’est pas nécessaire d’établir une association précise entre vos répertoires Intégration par Ryvit et Procore. Toutefois, nous vous recommandons d’archiver les fournisseurs Intégration par Ryvit inactifs dans Procore.

Nous vous recommandons de consolider vos répertoires dans l’ordre suivant.

1. Association d’un enregistrement de fournisseur à un enregistrement de compagnie existant : Si un enregistrement de fournisseur marqué comme « Actif » dans Intégration par Ryvit existe déjà comme enregistrement de compagnie dans Procore, vous pouvez les associer dans l’outil Intégrations ERP.
    Remarque : Lorsque vous recherchez des correspondances potentielles fournisseur/compagnie entre les deux (2) systèmes avec l’outil Intégrations ERP, vous pouvez réduire l’affichage pour n’afficher que les enregistrements présentant des correspondances potentielles. Pour ce faire, cliquez sur l’onglet Fournisseur, cliquez sur Prêt à importer, puis cochez la case Afficher les correspondances Procore suggérées
  2. Importation (ou Ajout) d’un enregistrement de fournisseur dans le répertoire de la compagnie Procore : Si l’enregistrement de fournisseur dans Intégration par Ryvit N’EXISTE PAS encore dans Procore, vous pouvez l’importer dans le répertoire de la compagnie de votre compte Procore et les associer ensuite dans l’outil Intégrations ERP.
  3. Archivage : Si un fournisseur Intégration par Ryvit ne sera pas utilisé dans le cadre de futurs travaux/projets gérés avec Procore, vous pouvez le marquer comme inactif dans Intégration par Ryvit et il apparaîtra dans le filtre « Archivé » du menu Filtres dans la barre latérale du sous-onglet Fournisseurs de l’outil Intégrations ERP. (Remarque : Les fournisseurs archivés peuvent facilement être désarchivés à tout moment)
  4. Ajout à Intégration par Ryvit  : Si une compagnie existe dans le répertoire de votre compte Procore au niveau de la compagnie, mais n’existe pas dans Intégration par Ryvit, vous pouvez exporter la compagnie en tant que nouveau fournisseur dans Intégration par Ryvit et les associer.

Éléments à considérer

• Nous vous recommandons fortement d’essayer d’abord d’associer tout fournisseur Intégration par Ryvit qui existe déjà dans le répertoire au niveau de la compagnie de votre compte Procore.