Pourquoi le bouton Ajouter une image n'est-il pas disponible sur mon rapport personnalisé?

Réponse

Il peut y avoir quelques raisons pour lesquelles le bouton Ajouter un visuel n’est pas disponible sur votre rapport personnalisé :

• Si vos données de rapport personnalisé comprennent plus de 2500 fichiers, vous n'aurez pas la possibilité d'ajouter des images à un rapport. Si vous souhaitez activer la possibilité d'ajouter des images à un rapport, vous devez d'abord appliquer des filtres pour limiter le nombre de fichiers inclus dans l'ensemble de données du rapport personnalisé.
  • Si votre compte utilisateur Procore n'a pas reçu les permissions d'accès appropriées, le bouton Ajouter un visuel ne sera pas disponible. Voir Ajouter un visuel à un rapport personnalisé au niveau de la compagnie ou Ajouter un visuel à un rapport personnalisé au niveau du projet pour plus d'informations.
  • Les rapports sont limités à un (1) visuel par onglet. Si votre onglet a déjà un visuel, vous ne pouvez pas en ajouter un autre.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion de rapports de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de rapports de construction icon-external-link.png .