Pourquoi le bouton Ajouter une image n'est-il pas disponible sur mon rapport personnalisé?

Réponse

Il peut y avoir quelques raisons pour lesquelles le bouton Ajouter un visuel n’est pas disponible sur votre rapport personnalisé :

• Si vos données de rapport personnalisé comprennent plus de 2500 fichiers, vous n'aurez pas la possibilité d'ajouter des images à un rapport. Si vous souhaitez activer la possibilité d'ajouter des images à un rapport, vous devez d'abord appliquer des filtres pour limiter le nombre de fichiers inclus dans l'ensemble de données du rapport personnalisé.
  • Si votre compte utilisateur Procore n'a pas reçu les permissions d'accès appropriées, le bouton Ajouter un visuel ne sera pas disponible. Voir Ajouter un visuel à un rapport personnalisé au niveau de la compagnie ou Ajouter un visuel à un rapport personnalisé au niveau du projet pour plus d'informations.
  • Les rapports sont limités à un (1) visuel par onglet. Si votre onglet a déjà un visuel, vous ne pouvez pas en ajouter un autre.