Pourquoi mon dossier d'appel d'offres est-il absent de la salle de planification?

Réponse

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vos soumissionnaires ne peuvent pas accéder au dossier d'appel d'offres sur lequel ils ont été invités à soumissionner :

1. Le dossier d'appels d'offres est fermé. Cela peut être accompli en modifiant un dossier d'appels d'offres pour le projet. Une fois fermés, les soumissionnaires perdent tout accès au dossier d'appels d'offres. Voir Modifier un dossier d'appels d'offres.
  2. Les soumissionnaires n'ont pas été invités. Une vérification rapide consiste à consulter votre liste d'appel d'offres et à vous assurer qu'il existe des destinataires pour chaque compagnie invitée à soumissionner. Si aucun utilisateur n'est sélectionné, la compagnie n'aura pas accès au dossier d'appel d'offres.

Note: Procore donnera automatiquement accès à l’outil Salle de planification de la compagnie lorsqu’ils seront invités à soumissionner sur un projet. Vous ne devriez pas avoir besoin d’ajuster leurs permissions.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel d'appel d'offres de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel d'appel d'offres de construction icon-external-link.png .