Pourquoi mon dossier d'appel d'offres est-il absent de la salle de planification?

Réponse

Il existe plusieurs raisons possibles pour lesquelles vos soumissionnaires ne peuvent pas accéder au dossier d'appel d'offres pour lequel ils iv été invités à soumissionner :

• Le dossier d'appel d'offres est fermé: Cela peut être fait en modifiant un dossier d'appel d'offres sur le projet. Une fois fermés, les soumissionnaires perdent tout accès au dossier d'appel d'offres. Voir Modifier un dossier d'appel d'offres.
  • Les soumissionnaires n'ont pas été invités: Une vérification rapide consiste à consulter votre liste de soumission et à vous assurer qu'il y a des destinataires pour chaque compagnie invitée à soumissionner. Si aucun utilisateur n'est sélectionné, la compagnie n'aura pas accès au dossier de soumission.

Note: Procore donnera automatiquement accès à l’outil Salle de planification de la compagnie lorsqu’ils seront invités à soumissionner sur un projet. Vous ne devriez pas avoir besoin d’ajuster leurs permissions.