Pourquoi mon dossier d'appel d'offres est-il absent de la salle de planification?

Réponse

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vos soumissionnaires ne peuvent pas accéder au dossier d'appel d'offres sur lequel ils ont été invités à soumissionner :

1. Le dossier d'appels d'offres est fermé. Cela peut être accompli en modifiant un dossier d'appels d'offres pour le projet. Une fois fermés, les soumissionnaires perdent tout accès au dossier d'appels d'offres. Voir Modifier un dossier d'appels d'offres.
  2. Les soumissionnaires n'ont pas été invités. Une vérification rapide consiste à consulter votre liste d'appel d'offres et à vous assurer qu'il existe des destinataires pour chaque compagnie invitée à soumissionner. Si aucun utilisateur n'est sélectionné, la compagnie n'aura pas accès au dossier d'appel d'offres.

Remarque Salle de planification: Procore donnera automatiquement accès à l'outil Salle de planification de la compagnie aux utilisateurs, lorsqu'ils sont invités à soumissionner sur un projet. Vous ne devriez pas avoir besoin de modifier leurs permissions.

Voir également

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.