Pourquoi ma page d'analyse de la certification est-elle vide ?

Contexte

Lorsque vous avez cliqué sur « Analyse de la certification » dans l'outil d'administration au niveau de l'entreprise dans votre navigateur Web, la page était vide.

Réponse

Si vous n'avez pas autorisé Procore Training à accéder à votre compte et qu'un bloqueur de fenêtres publicitaires est activé sur votre navigateur Web, le bloqueur de fenêtres publicitaires peut empêcher le chargement de la page. Vous devrez désactiver le bloqueur de fenêtres publicitaires de votre navigateur pour l'application Web de Procore afin d'activer l'autorisation unique requise pour accéder à Analyse de la certification.