Pourquoi n'ai-je pas la permission d'afficher l'outil Planification de la main-d'œuvre?

Contexte

Pour accéder à l'outil Planification de la main-d'œuvre, les utilisateurs doivent :

• Soyez un utilisateur actif.
  • Disposer de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Planification de la main-d'œuvre dans le répertoire de la compagnie Procore.

Réponse

Si l'une des affirmations ci-dessus n'est pas vraie, vous recevrez l'erreur suivante lorsque vous tenterez d'accéder à l'outil :

Pour résoudre l'erreur, un administrateur de l'annuaire Procore de votre compagnie peut réactiver les utilisateurs et mettre à jour les permissions si nécessaire.

Réactiver un utilisateur

1. Accédez au répertoire de la compagnie .
  2. Cliquez sur Utilisateurs inactifs.
  3. Cochez la case de l'utilisateur que vous souhaitez réactiver.
  4. Cliquez sur Actions en bloc et sélectionnez Réactiver .

Mettre à jour les permissions

1. Accédez au répertoire de la compagnie .
  2. Localisez l'utilisateur qui doit être ajouté dans Workforce Planning et cliquez sur Modifier .
  3. Localisez la section « Modèles de permissions de la compagnie ».
  4. Marquer en lecture seule ou plus pour l'outil Planification de la main-d'œuvre.
  5. Cliquez sur Enregistrer.