Que signifie bêta?

Lorsqu'un produit logiciel Procore est en version bêta, cela signifie que le logiciel et les articles d'assistance qui l'accompagnent sont dans un état préliminaire et qu'ils sont activement développés par l'équipe Procore. Au cours de la phase bêta du processus de développement logiciel, la version préliminaire du logiciel et de la documentation est mise à la disposition des participants du programme bêta de Procore Technologies. Une version préliminaire du logiciel peut être mise à la disposition d'un petit ou d'un grand groupe d'utilisateurs. Cela permet aux participants de tester le logiciel dans des conditions réelles et donne à Procore la possibilité de mieux identifier et résoudre les problèmes logiciels potentiels, d'optimiser les performances du produit, ainsi que d'améliorer et d'améliorer l'interface utilisateur.

Pourquoi proposer des produits bêta?

Procore propose des produits en version bêta et en avant-première à nos clients, car nous aimons travailler main dans la main avec nos clients et voulons nous assurer que nos nouveaux produits résolvent de vrais problèmes. Notre programme bêta nous donne la possibilité d'obtenir les commentaires des clients qui souhaitent nous aider à construire tout en leur donnant accès aux produits qu'ils attendaient.

Quel type d'engagement Procore recherche-t-il?

Nous prévoyons de suivre le processus bêta jusqu'à ce que le produit réponde et dépasse les attentes. Si le produit n'est pas idéal, nous comptons sur vos commentaires afin de pouvoir l'améliorer. Étant donné que les produits bêta n'ont pas été officiellement publiés, vous rencontrerez probablement des problèmes. Identifier et résoudre les problèmes et les bogues est l'objectif principal d'une version bêta, alors assurez-vous de partager votre expérience.

Nous recherchons des informations et des commentaires sur :

• Problèmes majeurs ou mineurs
  • Comportement inattendu ou incorrect
  • Fonctionnalité incorrecte ou insuffisante
  • Facilité d'utilisation
  • Ce que vous avez aimé du produit

Comment fournir des commentaires?

Un représentant Procore peut vous demander de prendre un appel rapide, de partager votre écran ou de répondre à une enquête. Si vous avez travaillé avec une personne de l'équipe produit de Procore, vous pouvez la contacter directement. Sinon, cliquez sur le lien Bêta Envoyez-nous vos commentaires dans le coin supérieur droit de cet outil.