Pourquoi certains numéros de demande de renseignements de notre projet ont-ils deux préfixes?

Contexte

Si un utilisateur disposant d'une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil Demande de renseignements active le paramètre Préfixe de demande de renseignements par étape du projet dans la page Configurer les paramètres après la création d'une ou plusieurs demandes de renseignements, le système peut appliquer un préfixe à certaines de vos demandes de renseignements existantes. En règle générale, cela se produit lorsque les utilisateurs ont créé une ou plusieurs demandes de renseignements avec un préfixe saisi manuellement. L'illustration ci-dessous montre un exemple de la façon dont vos denandes de renseignements existantes pourraient être affectées si vous activez ce paramètre à mi-projet. Pour de meilleurs résultats, il est fortement recommandé que votre équipe de projet décide de configurer les paramètres de préfixe et de numérotation au début d'un projet (c'est-à-dire AVANT que votre équipe commence à créer des demandes de renseignements).

Réponse

Si vous avez décidé d'activer le numéro de préfixe de demande de renseignements par étape, le seul moyen de corriger le problème est de modifier manuellement vos numéros de demandes de renseignements, comme indiqué dans l'image animée ci-dessous. Notez qu'immédiatement après l'activation du paramètre, Procore commencera automatiquement les attributions de numéros avec le numéro 1. Comme indiqué ci-dessous, vous devrez modifier la demande de renseignements, sélectionner un préfixe d'étape de projet dans la liste déroulante, puis modifier le numéro de la demande de renseignements comme requis.
Remarque : avant de cliquer sur Enregistrer les modifications, vous avez également la possibilité de cliquer sur le lien Annuler la modification du numéro qui ramène le numéro à l'état dans lequel il se trouvait après la modification du paramètre initial.