Pourquoi certains numéros de demande de renseignements de notre projet ont-ils deux préfixes?

Contexte

Si le paramètre Préfixe QRT par étape du projet dans la page Configurer les paramètres est activé une fois qu’une ou plusieurs QRT ont été créées avec un préfixe saisi manuellement, le système appliquera également un préfixe d’étape de projet à eux. Le illustration ci-dessous montre un exemple de la façon dont vos QRT existantes pourraient être affectées si vous devez activer ce paramètre à mi-projet. Pour de meilleurs résultats, il est fortement recommandé à votre équipe de projet de configurer les paramètres de préfixe et de numérotation au début d’un projet (c’est-à-dire AVANT que votre équipe ne commence à créer des QRT).

Réponse

Si vous avez décidé que vous souhaitez activer le numéro de préfixe QRT par étape, la seule façon de corriger le problème consiste à modifier manuellement vos numéros de QRT. Notez que immédiatement après avoir activé le paramètre, Procore commencera automatiquement les affectations de numéros avec le numéro 1. Vous devrez modifier la QRT, sélectionnez un préfixe étape de projet dans la liste déroulante, puis modifiez le numéro de QRT si nécessaire.
Remarque : Avant de cliquer sur Enregistrer les modifications, vous avez également la possibilité de cliquer sur le lien Annuler le changement de numéro qui ramène le numéro à l’état dans lequel il était après le changement de paramètre initial.