Pourquoi ne puis-je pas voir l’onglet Favoris dans les paramètres de mon profil?

Réponse

L’onglet Favoris de la zone Paramètres de mon profil de Procore n’est visible et disponible qu’au niveau de la compagnie. Si vous avez navigué au niveau du projet, notez que l’onglet Favoris n’est pas disponible. C’est parce que les commandes de l’onglet Favoris sont utilisées pour créer une liste de favoris au niveau du projet qui est appliquée à tous les projets auxquels vous avez obtenu l’accès dans l’compte Procore de votre compagnie. Pour plus de détails sur les favoris, voir Configurer et gérer votre liste de favoris.

Niveau de la compagnie

Niveau de projet