Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon tableau de bord d'analyse de la certification ?

Depuis le 31 janvier 2020, Procore a déplacé le suivi de Skilljar Analytics dans l'outil Admin de la compagnie. Cela a pour but de simplifier l'accès aux analyses des cours de certification et de rendre le suivi visible dans l'application Web Procore.

L'accès au tableau de bord n'a plus besoin d'être demandé par l'entremise de votre point de contact Procore est désormais visible par tous les utilisateurs qui ont reçu des autorisations de niveau administrateur dans l'outil d'administration au niveau de l'entreprise de votre compte Procore.