Pourquoi ne puis-je pas exporter un item de la Gestion financière du portefeuille et de la Planification des immobilisations?

Remarque
Les informations contenues dans ce FAQ s’appliquent à comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Contexte

Vous êtes dans Gestion financière du portefeuille pour essayer d’exporter un item, comme un rapport, mais rien ne se passe.

Réponse

Occasionnellement, des bloqueurs de fenêtres contextuelles dans votre navigateur peuvent bloquer certains actions dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations, tels que le téléchargement d’un rapport de Excel ou d’un fichier PDF. Vous pouvez soit désactiver temporairement votre bloqueur de fenêtres contextuelles, soit ajouter Procore à la liste de exceptions pour les fenêtres contextuelles (recommandées).

Nous vous recommandons également d’utiliser Google Chrome navigateur pour la meilleure expérience utilisateur.