Pourquoi certains de mes sous-dossiers dans mon dossier [Documents d'appel d'offres] ne s'affichent pas lorsque mes soumissionnaires les téléchargent?

Réponse

Seuls les dossiers contenant des fichiers seront transférés vers le fichier .zip de téléchargement fichier que vos soumissionnaires reçoivent dans le courriel d'invitation à soumissionner. Si aucun fichier n'est joint au dossier, il ne s'affichera pas pour vos soumissionnaires.