Pourquoi certains de mes sous-dossiers dans mon dossier [Documents d'appel d'offres] ne s'affichent pas lorsque mes soumissionnaires les téléchargent?

Réponse

Vous pouvez avoir un nombre illimité de sous-dossiers dans votre dossier « Documents d'appels d'offres » dans l'onglet Documents. Cependant, seuls les dossiers contenant des fichiers seront transférés vers le fichier de téléchargement .zip que vos soumissionnaires reçoivent dans le courriel d'invitation à soumissionner. S'il n'y a pas de fichiers joints au dossier, il ne s'affichera pas pour vos soumissionnaires.