Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lors du téléchargement de Procore Drive?

Contexte

Lors de l'installation du lecteur Procore, vous devrez double-cliquer sur le fichier .exe téléchargé pour installer Procore Drive. Cependant, une fois que vous faites cela, il peut sembler que l'installation n'a pas démarré depuis quelques secondes. Si vous cliquez à nouveau sur le fichier .exe, en essayant essentiellement de l'installer une deuxième fois, vous obtiendrez une erreur.

Vous recevez l'erreur car Procore Drive est déjà en cours d'installation. L'erreur s'affiche car la deuxième installation ne veut pas entrer en conflit avec l'installation actuelle, elle envoie donc un message d'erreur autant de fois que vous cliquez sur le fichier.

Solution

1. Installez la dernière version de Procore Drive sur votre ordinateur. Guide de configuration

Renseignements supplémentaires

Une fois que vous avez la version 1.3.0 de Procore Drive, toutes les autres mises à jour se feront «en arrière-plan ». Cela signifie que toutes les mises à jour de Procore Drive seront ajoutées automatiquement à votre logiciel, de la même manière que Procore sur le Web.