Qui peut envoyer des courriels et des fichiers dans Procore?

Remarque :

Chaque projet dans Procore possède son propre ensemble d'adresses courriel uniques qui permettent une collaboration plus étroite. Semblable à une adresse courriel ordinaire, toute personne connaissant le nom exact d'une adresse courriel entrante peut lui envoyer un courriel (c.-à-d. envoyer un courriel ou des fichiers à Procore). Cependant, certains paramètres disponibles vous permettent de restreindre les personnes autorisées à envoyer des courriels dans un outil. Voir Comment puis-je empêcher la réception des courriels entrants?

Comment les courriels et les fichiers sont-ils envoyés dans un projet Procore?

Les outils suivants dans Procore ont une ou plusieurs adresses courriel entrantes uniques qui permettent aux utilisateurs d'envoyer des courriels directement à l'outil :

• Courriels : Il existe une seule adresse courriel entrante pour envoyer des courriels directement dans la boîte de réception de l'outil Courriels du projet.
    Remarque : Cette adresse courriel est visible par les utilisateurs disposant de permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Courriel.
  • Rapport journalier : Le registre de chaque jour a sa propre adresse courriel unique dans la section « courriel » du registre.
    Remarque : Les utilisateurs disposant d'une autorisation « Lecture seulement » ou supérieure peuvent accéder à cette adresse courriel.
  • Documents: l'outil Documents a deux adresses de courriel entrant.
    • Correspondance pour un fichier : chaque fichier de l'outil Documents a sa propre adresse courriel unique. Les utilisateurs disposant d'une autorisation « Lecture seulement » ou supérieure pour l'outil Documents peuvent accéder à cette adresse courriel.
    • Pour l'importation de fichiers : cette adresse courriel entrante n'est visible que par les utilisateurs disposant des permissions « Standard » ou « Admin » dans la section « Options d'importation » du dossier racine. Les documents envoyés via un courriel entrant sont téléversés dans le dossier « Documents envoyés par courriel ».
  • Photos : l'adresse de courriel entrant de l'outil Photos permet d'importer des photos dans l'outil.
    Remarque : cette adresse de courriel n'est visible que sur la page Configurer les paramètres de l'outil Photos par les utilisateurs disposant des permissions « Admin ». En outre, il existe différents paramètres pour vous donner plus de contrôle sur qui peut envoyer des photos par courriel dans le projet.

Comment puis-je prévenir la réception des courriels entrants?

Actuellement, l'outil Photos dispose d'une option pour autoriser ou restreindre l'envoi de courriels à l'outil Photos. Voir Configurer les paramètres avancés : Photos.

• Autoriser tout le monde à envoyer des courriels entrants vers l'outil Photos : Sélectionnez cette option si vous ne voulez pa restreindre qui peut envoyer des courriels entrants vers l'outil Photos. Lorsque cette option est sélectionnée, toute personne connaissant l'adresse courriel entrante répertoriée dans les paramètres de configuration de l'outil Photos peut envoyer un courriel contenant des photos (qui seront ajoutées à l'outil Photos).
  • Autorisez uniquement les administrateurs de l'outil Photos à envoyer des courriels entrants vers l'outil Photos : Sélectionnez cette option si vous souhaitez autoriser l'ajout des photos d'un courriel entrant vers l'outil Photos, mais uniquement celles envoyées par les utilisateurs disposant des permissions « Admin » dans l'outil Photos.
  • Désactivez tous les courriels entrants vers l'outil Photos : Sélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas ajouter de photos à partir d'un courriel entrant. Lorsque cette option est sélectionnée, tous les courriels envoyés à l'adresse courriel entrante vers l'outil Photos seront bloqués.