Quels formats de date sont pris en charge lors de l'importation de coûts directs à partir d'un fichier CSV?

This documentation details prerelease software. Its accuracy and reliability is not guaranteed by Procore Technologies, Inc. and it is subject to change without notice. It is being provided online for preliminary evaluation prior to an upcoming release. Procore is not responsible for and expressly disclaims all warranties of any kind with respect to this documentation and will not be responsible for any harm, loss, costs, or damages incurred due to its use.

Réponse

Lors de l'importation de vos coûts directs pour un projet à partir d'un fichier CSV (voir Importation directe Coûts), vous devez vous assurer que votre saisie de données pour les dates utilise un format de date pris en charge. Le format que vous utilisez dépendra du dictionnaire de langue configuré pour votre projet dans Procore.

Mise en garde

Les autres formats de date ne sont actuellement pas pris en charge. Tenter d'importer des dates dans des formats non pris en charge entraînera l'échec du processus d'importation. Par exemple, n'entrez PAS de dates aux formats M/J/AAAA, MM/JJ/AA ou JJ/MM/AA.

Langue (pays) Lieu Format de date pris en charge
Anglais (Australie) en-AU JJ/MM/AAAA
Anglais (Canada) en-CA « mm/jj/aaaa »
Anglais (Grande-Bretagne) en-GB JJ/MM/AAAA
Anglais (États Unis) en-US « mm/jj/aaaa »
Français (Canada) fr-CA JJ/MM/AAAA
Espagnol (Amérique latine) - JJ/MM/AAAA
 Conseil
Si vous ne savez pas quel paramètre de dictionnaire est utilisé, contactez l'administrateur Procore de votre entreprise. Seul votre administrateur Procore est habilité à demander la modification du paramètre du dictionnaire. De plus, le paramètre ne peut être modifié dans Procore que par le Procore point of contact votre entreprise.