Quels formats de date sont pris en charge lors de l'importation de coûts directs à partir d'un fichier CSV?

Cette documentation détaille le logiciel de prérérelease. Son exactitude et sa fiabilité ne sont pas garanties par Procore Technologies, Inc. et elle est soumise à changement sans préavis. Elle est fournie en ligne pour l’évaluation préliminaire avant une prochaine sortie. Procore n’est pas responsableetux toute garantie relative à cette documentation et ne sera pas responsable de tout préjudice, perte, coûts ou dommages encourus en raison de son utilisation.

Réponse

Lors de l'importation de vos coûts directs pour un projet à partir d'un fichier CSV (voir Importation directe Coûts), vous devez vous assurer que votre saisie de données pour les dates utilise un format de date pris en charge. Le format que vous utilisez dépendra du dictionnaire de langue configuré pour votre projet dans Procore.

Mise en garde

Les autres formats de date ne sont actuellement pas pris en charge. Tenter d'importer des dates dans des formats non pris en charge entraînera l'échec du processus d'importation. Par exemple, n'entrez PAS de dates aux formats M/J/AAAA, MM/JJ/AA ou JJ/MM/AA.

Langue (pays) Paramètres régionaux Format de date pris en charge
Anglais (Australie) en-AU JJ/MM/AAAA
Anglais (Canada) en-CA « mm/jj/aaaa »
Anglais (Grande-Bretagne) en-GB JJ/MM/AAAA
Anglais (États Unis) en-US « mm/jj/aaaa »
Français (Canada) fr-CA JJ/MM/AAAA
Espagnol (Amérique latine) - JJ/MM/AAAA
 Conseil
Si vous ne savez pas quel paramètre de dictionnaire est utilisé, contactez l'administrateur Procore de votre entreprise. Seul votre administrateur Procore est habilité à demander la modification du paramètre du dictionnaire. De plus, le paramètre ne peut être modifié dans Procore que par le Point de contact Procore votre entreprise.