Quelles valeurs proviennent d’un ordre de changement VDC d’un événement de changement?

Réponse

Lors de la création d’un nouveau ordre de changement à partir d’un événement de changement ou de la liaison d’un poste d’événement de changement à un ordre de changement existant, le ventilation des coûts (VDC) dans l’ordre de changement sera renseigné avec une valeur à partir de la source du poste d’événement de changement. Cet article résume la façon dont la valeur est déterminée dans le poste d’événement de changement afin que vous sachez quelles valeurs seront reportées dans la ordre de changement.

Ordre de changement à l’engagement

Lors de la création ou de la liaison d’un engagement ordre de changement ou ordre de changement potentiel, le dernier montant des coûts pour chaque poste d’événement de changement sélectionné sera reporté dans l’ordre de changement VDC.

Remarque

Si un ordre de changement potentiel ou un ordre de changement au contrat principal est lié à l’événement de changement avant de lier un ordre de changement d’engagement, le montant du dernier prix remplacera le dernier coût et utilisera l’ordre de changement VDC d’engagement.

Si cela se produit, vous pouvez modifier la valeur du poste VDC de la ordre de changement après sa création/liée.

Ordre de changement au contrat principal

Lors de la création ou de la liaison d’un ordre de changement potentiel principal ou d’un ordre de changement au contrat principal, le montant du dernier prix pour chaque poste d’événement de changement sélectionné sera reporté dans l’ordre de changement VDC.

Comment le dernier prix et les dernières valeurs des coûts sont-ils déterminés?

Dernier prix

Le dernier prix est déterminé par la valeur la plus récente dans la partie des revenus des colonnes du poste de l’événement de changement. Cela comprend les colonnes ODG approximatif et ODCP au contrat principal. La valeur ODG approximatif revenu est utilisée pour déterminer la dernière valeur de prix initiale. Une fois qu’une valeur « ODCP au contrat principal/contrat principal » a été ajoutée, le dernier prix sera mis à jour pour qu’il corresponde à la colonne « ODCP au contrat principal/contrat principal ».

Utilisez-vous la fonction ODG approximatif des revenus?

Si votre équipe de projet a choisi d'utiliser la fonction d'ODG approximatif des ODG approximatif des revenus , la VDC de vos ordres de changement au contrat principal est également automatiquement mise à jour. Si vous avez masqué la fonction ODG approximatif des revenus , toutes les mises à jour automatiques dépendent de la portée de l'événement de changement :

• Lorsque les événements de changement sont « Dans la portée » ou «à déterminer», la VDC de l' ordre de changement au contrat principal est automatiquement mise à jour avec une valeur de 0 $.
  • Lorsque les événements de changement sont « Hors de la portée », la VDC de l' ordre de changement au contrat principal est automatiquement mise à jour à l'aide des données de la DDP lorsque le statut de la DDP est « En attente d'approbation finale ».
  • Lorsque les événements de changement ne présentent pas l'un des statuts ci-dessus, la VDC est automatiquement mise à jour à l'aide de l'ODG approximatif des coûts.
Dernier coût

Le dernier coût est déterminé par la valeur la plus récente dans la partie des colonnes des postes d’événement de changement. Cela comprend les colonnes ODG approximatif, DDP et Engagement. Le coût ODG approximatif détermine la valeur initiale du dernier coût. Après cela, une valeur de DDP et finalement une valeur d’engagement est utilisée pour définir le dernier coût sur un poste d’événement de changement.