Quelles valeurs proviennent d’un ordre de changement VDC d’un événement de changement?

Réponse

Lors de la création d’un nouveau ordre de changement à partir d’un événement de changement ou de la liaison d’un poste d’événement de changement à un ordre de changement existant, le ventilation des coûts (VDC) dans l’ordre de changement sera renseigné avec une valeur à partir de la source du poste d’événement de changement. Cet article résume la façon dont la valeur est déterminée dans le poste d’événement de changement afin que vous sachez quelles valeurs seront reportées dans la ordre de changement.

Ordre de changement à l’engagement

Lors de la création ou de la liaison d’un engagement ordre de changement ou ordre de changement potentiel, le dernier montant des coûts pour chaque poste d’événement de changement sélectionné sera reporté dans l’ordre de changement VDC.

Remarque

Si un ordre de changement potentiel ou un ordre de changement au contrat principal est lié à l’événement de changement avant de lier un ordre de changement d’engagement, le montant du dernier prix remplacera le dernier coût et utilisera l’ordre de changement VDC d’engagement.

Si cela se produit, vous pouvez modifier la valeur du poste VDC de la ordre de changement après sa création/liée.

Ordre de changement au contrat principal

Lors de la création ou de la liaison d’un ordre de changement potentiel principal ou d’un ordre de changement au contrat principal, le montant du dernier prix pour chaque poste d’événement de changement sélectionné sera reporté dans l’ordre de changement VDC.

Comment le dernier prix et les dernières valeurs des coûts sont-ils déterminés?

Dernier prix

Le dernier prix est déterminé par la valeur la plus récente dans la partie des revenus des colonnes du poste de l’événement de changement. Cela comprend les colonnes ODG approximatif et ODCP au contrat principal. La valeur ODG approximatif revenu est utilisée pour déterminer la dernière valeur de prix initiale. Une fois qu’une valeur « ODCP au contrat principal/contrat principal » a été ajoutée, le dernier prix sera mis à jour pour qu’il corresponde à la colonne « ODCP au contrat principal/contrat principal ».

Il est possible d’avoir la valeur « Revenu ODG approximatif » correspondant au dernier coût. Voir Comment la portée de l’événement de changement a un impact sur les revenus ODG approximatif.

Dernier coût

Le dernier coût est déterminé par la valeur la plus récente dans la partie des colonnes des postes d’événement de changement. Cela comprend les colonnes ODG approximatif, DDP et Engagement. Le coût ODG approximatif détermine la valeur initiale du dernier coût. Après cela, une valeur de DDP et finalement une valeur d’engagement est utilisée pour définir le dernier coût sur un poste d’événement de changement.

Comment la portée de l’événement de changement a un impact sur les revenus ODG approximatif

Il existe trois options de portée différentes pour un événement de changement dans Procore. Voir Quelles sont les options par défaut « Portée » pour les événements de changement dans Procore?

• À déterminer
  • Dans la portée
  • Hors de portée

Chaque paramètre changera le comportement des revenus ODG approximatif colonne des postes de l’événement de changement.

Lors de la création d’un événement de changement, le choix de « Hors de portée » définira les revenus ODG approximatif colonne pour utiliser automatiquement le dernier coût. Cela signifie que le ODG approximatif de revenus correspondra toujours au numéro actuellement défini dans la colonne Dernier coût.

Si la portée est définie sur « À déterminer » ou « Dans la portée », la colonne ODG approximatif revenus sera automatiquement définie sur zéro.

À tout moment, vous pouvez remplacer ces paramètres en cliquant sur le numéro dans la colonne ODG approximatif revenus et en modifiant la méthode de calcul des revenus ODG approximatif. La portée n’a pas besoin d’être modifiée pour ajuster ce paramètre.

Si vous souhaitez modifier la portée d’un événement de changement après sa création, vous êtes invité à cocher si vous souhaitez également mettre à jour les ODG approximatifs des revenus de votre événement de changement pour qu’ils correspondent à la méthode de calcul des revenus par défaut ODG approximatif méthode de calcul pour la nouvelle portée.

NOTE

Que faire si les paramètres de ODG approximatif de revenu, Dernier prix, Dernier coût et Plus/Moins de colonne sont désactivés dans la configuration des paramètres de l’outil Événements de changement?

• Quel que soit ce paramètre, les revenus ODG approximatif sont utilisés comme valeur par défaut pour les lignes ajoutées aux ordres de changement au contrat principal.
  • Si ces colonnes ne sont pas affichées, les revenus ODG approximatif sont définis automatiquement en fonction du paramètre de portée de l’événement de changement. Note: À déterminer et Dans la portée les événements de changement auront les revenus ODG approximatif valeurs de 0 $, les événements de changement hors de portée suivront automatiquement le dernier coût/