Quelle est la différence entre les champs personnalisés et les ensembles de champs paramétrables?

Les utilisateurs disposant de permissions « Admin » sur l'outil d'administration au niveau de la compagnie ont la capacité de créer des champs personnalisés et de les appliquer à des ensembles de champs paramétrables pour les outils pris en charge dans Procore. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Les ensembles de champs paramétrables sont des groupes de champs disponibles dans certains outils Procore qui peuvent être définis comme facultatifs, obligatoires ou masqués. Par exemple, des ensembles de champs paramétrables peuvent permettre aux administrateurs de l'entreprise d'exiger des codes de coût dans les entrées du registre de main d'œuvre. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs paramétrables.

Pour des niveaux plus élevés de contrôle de saisie de données, vous pouvez également acheter des champs personnalisés en tant que service complémentaire de solutions personnalisées. Ces champs peuvent être ajoutés à un outil Procore pris en charge pour permettre aux utilisateurs d'ajouter des informations supplémentaires spécifiques à l'entreprise. Voir Premiers pas avec les champs personnalisés de l'équipe des solutions personnalisées .