Qu’est-ce que la disponibilité de Procore?

Réponse

Procore prévoit que les catastrophes potentielles pourraient prendre la forme d'un ou plusieurs types d'événements :

• Échec matériel (par exemple, serveur ou échec disque)
  • Échec du logiciel (par exemple, base de données ou échec de l’application)
  • Catastrophe naturelle ou faite par l’homme (par exemple, tremblement de terre, tornade, etc.)

La plateforme Procore peut servir les demandes de clients via un navigateur, un appareil mobile ou un point terminal d’API. La disponibilité (temps de présence) fait référence à l’ensemble de la plateforme, pas à des incidents spécifiques à l’outil. L’accord de service de disponibilité mensuel (SLA) de Procore est de 99,9 %. Cela ne compte pas pour les dépendances tierces requises pour notre disponibilité du système.

Voir https://status.procore.com suivre le statut global du système par service et s’abonner aux mises à jour.