Qu'est-ce que Procore BIM?

Réponse

modélisation des données du bâtiment (BIM) est un processus de construction qui garantit une planification, une conception et une construction efficaces et collaboratives des bâtiments basés sur un modèle 3D. Procore BIM est le nom du produit Procore qui permet aux équipes de publier, de visualiser et de travailler à partir de maquettes 3D dans les projets Procore.

Si votre compte a accès à Procore BIM, vous pouvez utiliser les outils Modèles de Procore, ainsi qu'un plugiciel Procore installé dans votre application Autodesk® Navisworks®. Les modèles peuvent être publiés de Navisworks® vers Procore, puis affichés dans l'application Web Procore ou par des équipes de terrain à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS. Voir Publier un modèle sur Procore et afficher des modèles (iOS) .

Note: Si vous souhaitez ajouter des Procore BIM à l’compte de votre organisation, veuillez contacter votre Point de contact Procore.