Qu'est-ce que l'ajout rapide d'item de modèle d'inspection?

Réponse

Lors de la création ou de la modification d'un modèle d'inspection au niveau de la compagnie, vous pouvez copier et coller des items d'inspection à partir de diverses sources, y compris des fichiers ou des pages Web. Procore ajoutera ces items aux sections de votre modèle d'inspection nouveau ou existant. Utilisez la « Prévisualisation » pour confirmer que les items sont correctement formatés avant de les ajouter à l'inspection.

Étapes

1. Créez un nouveau modèle d'inspection au niveau de l'entreprise ou modifiez un modèle d'inspection au niveau de l'entreprise existant.
  2. Faites défiler jusqu’à la section à laquelle vous souhaitez ajouter des items.
  3. Cliquez sur + Ajouter rapide.
  4. Saisissez le texte de chaque item ou copiez et collez une liste d'items provenant d'une source distincte.
    Remarque : Un saut de ligne (créé en appuyant sur ENTRÉE ou RETOUR sur votre clavier) indique un nouvel item.

5. Prévisualisation de la liste des items à ajouter.
  6. Cliquez sur Ajouterdes items.
    Les items seront ajoutés à votre modèle d'inspection sous la section.