Qu'est-ce qu'un modèle de permissions attribuable?

Contexte

Afin de répondre à cette question, il est important de savoir que Procore fournit à ses clients une variété de modèles de permissions basés sur les rôles (voir Que sont les permissions basées sur les rôles? et Quels sont les modèles de permissions de projet par défaut dans Procore?). Dans Procore, les modèles de permissions ont été conçus pour gérer les permissions d'accès des utilisateurs aux outils de Procore au niveau du projet (voir Gérer les modèles de permissions). Les modèles de permissions sont configurés par l'administrateur Procore de votre compagnie, qui peut :

Lors de l'ajout ou de la modification d'un modèle de permissions, votre administrateur Procore a également la capacité d'effectuer plusieurs tâches :

Réponse

Dans Procore, un modèle d'autorisation attribuable est un modèle d'autorisation basé sur le rôle qui est disponible pour l'attribution à un utilisateur au moment où cet utilisateur est créé ou ajouté à un projet Procore. Les modèles d'autorisation attribuables sont toujours définis dans un modèle d'autorisation .

Exemple
Jack est coordonnateur de projet chez Nelson General Contractors. Jill, la responsable de Jack, a créé un modèle de permission personnalisé dans Procore nommé « Coordinateur de projet - Interne », puis elle a attribué ce modèle à Jack. Jill veut donner à Jack la capacité d'ajouter de nouveaux utilisateurs à ses projets Procore. Cependant, elle souhaite limiter la capacité de Jack lors de la création d'utilisateurs, pour s'assurer qu'il ne peut attribuer aux nouveaux utilisateurs que les permissions associées au modèle « Sous-traitant - Externe ».