Qu'est-ce qu'un dossier d'appel d'offres?

Réponse

Un ensemble de livrables est un conteneur qui contient un ou plusieurs livrables. En général, un entrepreneur général (EG) crée des ensembles de livrables qui énumèrent tous les livrables individuels propres à un métier ou sous-traitant particulier. Par exemple, on peut créer un ensemble de livrables pour entreposer tous les livrables relatifs à la plomberie dans un projet de bâtiment commercial.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des livrables de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de livrables de construction icon-external-link.png .