Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour les flux de travail de gestion de documents ?

Version limitée (bêta)
L'outil de gestion de documents est actuellement dans une version limitée (bêta). Il n'est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre point de contact Procore .
 En version bêta
L'outil Flux de travail au niveau de la compagnie est actuellement en version bêta. Pour en savoir plus sur l'outil, consultez À propos du programme bêta de flux de travail .

Contexte

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils via les modèles de permissions attribués aux utilisateurs. Le tableau ci-dessous présente les autorisations granulaires disponibles pour les flux de travail de gestion de documents.

Réponse

Nom de la permission granulaire Description granulaire des permissions
Afficher les modèles de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher le modèle d'un document avec un flux de travail de travail personnalisé.
Afficher l'historique complet du flux de travail en tant que participant au flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher l'historique complet d'un flux de travail personnalisé lorsqu'ils participent au flux de travail du document.
Afficher l'historique des étapes précédentes uniquement Accorde aux utilisateurs le privilège d'afficher l'étape précédente d'un flux de travail de document lorsqu'ils participent au flux de travail.
Peut être gestionnaire de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège d'agir en tant que gestionnaire de flux de travail pour les documents du projet.
Peut démarrer des flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de démarrer des flux de travail personnalisés pour les documents du projet.
Configurer les modèles de flux de travail Accorde aux utilisateurs le privilège de configurer des modèles de flux de travail personnalisés pour les documents du projet.