Que signifient les icônes ERP?

Réponse

Si votre entreprise a activé l'outil Intégrations ERP pour l'utiliser avec un système ERP intégré, des icônes et des rubans à code de couleur apparaissent dans les zones pertinentes de Procore. Il met visuellement en évidence les données d'intégration de votre système ERP pour vous aider à identifier rapidement son état actuel.

ICÔNE RUBAN COULEUR DÉFINITION
icon-erp-rejected.png ribbon-erp-rejected.png JAUNE Les données qui ont été envoyées à l'outil Intégrations ERP pour approbation ont été récupérées de l'outil par un utilisateur final.
OU
Les données qui ont été envoyées à l'outil Intégrations ERP ont été rejetées pour l'exportation vers le système ERP intégré par un approbateur comptable.
icon-erp-synced.png ribbon-erp-synced.png VERT Les données sont synchronisées entre Procore et un système ERP intégré.
icon-erp-sent.png ribbon-erp-sent.png BLEU Les données ont été envoyées à l'outil Intégrations ERP et attendent que l'approbateur comptable les accepte pour l'exportation vers le système ERP intégré.
erp-accountant-badge.png   VERT Lorsqu'un utilisateur est désigné comme approbateur comptable, ce badge apparaît à côté de son profil d'utilisateur dans le Répertoire de la compagnie et du projet.