Que signifient les différentes bannières DocuSign® dans Procore?

Vous trouverez ci-dessous une brève explication de toutes les bannières que vous pouvez voir dans Procore concernant DocuSign©.

Signature en attente

Lorsqu'une enveloppe DocuSign est créée, elle passe au statut « Signature en attente ». En fonction de votre rôle dans le processus de création, l'une de deux bannières peut apparaître.

Créateur

Si vous êtes l'utilisateur qui a créé une enveloppe DocuSign et que vous n'avez PAS terminé le processus de configuration, la bannière suivante apparaît :

• Cliquez sur Terminer pour lancer DocuSign et terminer le processus de configuration.
    Remarque : ce bouton est uniquement visible et disponible pour le créateur d'enveloppe DocuSign.
  • Cliquez sur Modifier pour lancer DocuSign et terminer le processus de configuration.
  • Cliquez sur Annulé pour annuler la configuration de l'enveloppe DocuSign.
    Remarques :
    • Lors de l'annulation d'une enveloppe, le système la supprime définitivement.
    • Pour créer une nouvelle enveloppe, vous devez retourner à la page Créer et cliquer à nouveau sur Terminer avec DocuSign .
Autres utilisateurs

Si une enveloppe DocuSign a été créée par un autre utilisateur et que le processus de configuration est incomplet, la bannière suivante apparaît :

• Cliquez sur Modifier pour lancer DocuSign et terminer le processus de configuration.
  • Cliquez sur Annulé pour annuler la configuration de l'enveloppe DocuSign.
    Remarques :
    • Lors de l'annulation d'une enveloppe, le système la supprime définitivement.
    • Pour créer une nouvelle enveloppe, vous devez retourner à la page Créer et cliquer à nouveau sur Terminer avec DocuSign .

Signature requise

Lorsque la configuration d'une enveloppe DocuSign est terminée et en attente de votre signature, la bannière suivante apparaît.

• Cliquez sur Signer le contrat pour lancer DocuSign et commencer le processus de signature.

Signature en attente

Si l'enveloppe DocuSign a été configurée et attend maintenant la signature d'une autre personne, la bannière suivante apparaît. Le nom de la personne responsable de l'ajout d'une signature apparaît dans la bannière.

• Cliquez sur Afficher pour lancer DocuSign et afficher l'enveloppe.
  • Cliquez sur Modifier pour lancer DocuSign et modifier l'enveloppe.
  • Cliquez sur Annulé pour annuler le processus de signature et annuler l'enveloppe.
    Remarques :
    • Lors de l'annulation d'une enveloppe, le système la supprime définitivement.
    • Pour créer une nouvelle enveloppe, vous devez retourner à la page Créer et cliquer à nouveau sur Compléter avec DocuSign.

Signature terminée

Si toutes les signatures requises ont été ajoutées à l'enveloppe DocuSign, la bannière suivante apparaît.

• Cette bannière apparaît une fois que toutes les signatures ont été saisies.
  • Cliquez sur Afficher pour afficher le PDF signé avec toutes les signatures.
  • Cliquez sur Modifier pour lancer DocuSign et modifier l'enveloppe.
  • Cliquez sur Retirer pour annuler les signatures et supprimer définitivement l'enveloppe DocuSign.

Ré-authentification requise

Si le jeton de sécurité associé à la synchronisation du compte DocuSign avec Procore a expiré, cette bannière avertit la personne nommée dans le message de bannière.

• Cliquez sur Ré-authentifier pour lancer la page de connexion DocuSign.
    Remarque : Les jetons DocuSign expirent environ tous les 30 jours. Vous devez vous reconnecter à DocuSign pour actualiser le jeton.