Que signifient les différentes bannières DocuSign® dans Procore?

Contexte

Lors de l’utilisation de l’intégration Procore + DocuSign©, l’utilisateur de Procore interface affiche différentes bannières pour vous informer de l’emplacement d’un item Procore, en termes de processus de signature. Vous pouvez également voir occasionnellement des bannières qui vous avertit lorsque vous devez actualiser votre jeton de connexion que l’application Procore utilise pour connecter votre profil Procore à l’application DocuSign© .

Réponse

Vous trouverez ci-dessous une brève explication de toutes les bannières que vous pouvez voir dans Procore concernant DocuSign©.

DocuSign configuration d’enveloppe© non terminée

Si vous avez commencé à créer un DocuSign® enveloppe, une enveloppe n’a pas terminé le processus, la bannière suivante apparaît :

• Cliquez sur Annulé pour annuler la configuration de l’enveloppe DocuSign®.
    • Après avoir cliqué sur Annuler, vous êtes invité à cliquer sur Confirmer.  Cela supprime définitivement l’enveloppe DocuSign®.
    • Pour créer une nouvelle enveloppe, vous devez retourner à la page Créer et cliquer à nouveau sur Terminer avec DocuSign .
  • Cliquez sur Modifier pour lancer DocuSign® pour terminer le processus de configuration.
  • Cliquez sur Terminer pour lancer DocuSign® et terminer le processus de configuration.
    Remarque : Ce bouton n’est visible que pour le créateur de l’enveloppe DocuSign®.

Signature en attente

Lorsqu’une enveloppe DocuSign® est créée, elle est placée dans le statut « Signature en attente ». Selon votre rôle dans le processus de création, l’une de deux bannières peut apparaître.

Créateur

Si vous êtes l’utilisateur qui a créé l’enveloppe DocuSign® de l’item et que vous n’avez PAS terminé le processus de configuration, la bannière suivante apparaît :

• Cliquez sur Actualiser pour synchroniser la signature électronique avec DocuSign®. Vous devez cliquer sur OK pour procéder au processus de synchronisation.
  • Cliquez sur Terminer pour lancer DocuSign® et terminer le processus de configuration.
    Remarque : Ce bouton n’est visible que pour le créateur de l’enveloppe DocuSign®.
  • Cliquez sur Modifier pour lancer DocuSign® pour terminer le processus de configuration.
  • Cliquez sur Annulé pour annuler la configuration de l’enveloppe DocuSign®.
    Remarques :
    • Lors de l’annulation d’une enveloppe, le système le supprime définitivement.
    • Pour créer une nouvelle enveloppe, vous devez retourner à la page Créer et cliquer à nouveau sur Terminer avec DocuSign .

Autres utilisateurs

Si une enveloppe DocuSign® a été créée par un autre utilisateur et que le processus de configuration est incomplet, la bannière suivante apparaît :

• Cliquez sur Modifier pour lancer DocuSign® et terminer le processus de configuration.
  • Cliquez sur Annuler pour annuler la configuration de l'enveloppe DocuSign .
    Remarques
    • Lors de l’annulation d’une enveloppe, le système le supprime définitivement.
    • Pour créer une nouvelle enveloppe, vous devez retourner à la page Créer et cliquer à nouveau sur Terminer avec DocuSign .

Ball in Court (personne responsable)

Si l'enveloppe DocuSign® a été configurée et attend maintenant la signature d'une autre personne, la bannière suivante apparaît.  Le nom de la personne responsable de l' ajout d'une signature apparaît dans la bannière.

• Cliquez sur Afficher pour lancer DocuSign® et afficher l'enveloppe.
  • Cliquez sur Modifier pour lancer DocuSign ® et modifier l'enveloppe.
  • Cliquez sur Annuler pour annuler le processus de signature et annuler l'enveloppe.
    Remarques
    • Lors de l’annulation d’une enveloppe, le système le supprime définitivement.
    • Pour créer une nouvelle enveloppe, vous devez retourner à la page Créer et cliquer à nouveau sur Compléter avec DocuSign.

haut de page

Signature requise

Lorsque la configuration d'une enveloppe DocuSign® est terminée et en attente de votre signature, la bannière suivante apparaît.

• Cliquez sur Signer le contrat pour lancer DocuSign® et commencer le processus de signature.

Signature terminée

Si toutes les signatures requises ont été ajoutées à l'enveloppe DocuSign®, la bannière suivante apparaît.

Cette bannière apparaît une fois que toutes les signatures ont été saisies.

• Cliquez sur Afficher pour afficher le PDF signé avec toutes les signatures.
  • Cliquez sur Modifier pour lancer DocuSign® et modifier l'enveloppe.
  • Cliquez sur Retirer pour annuler les signatures et retirer définitivement l'enveloppe DocuSign®.

haut de page

Réauthentification requise

Si les jetons de sécurité associés au compte DocuSign ® en cours de synchronisation avec Procore ont expiré, la bannière DocuSign ® Ré-authentification requise apparaît.

Cette bannière informe le titulaire nommé du courriel de compte DocuSign ® de se reconnecter à DocuSign ®

• Cliquez sur Ré-authentifier pour lancer la page de connexion DocuSign ® .
    Remarques
    • Les jetons de sécurité DocuSign ® expirent environ tous les 30 jours. Vous devez vous reconnecter à DocuSign ® pour actualiser les jetons avec Procore.
    • Si l'utilisateur nommé n'est plus disponible pour se connecter à DocuSign ® (par exemple, si l'utilisateur qui a créé l'enveloppe DocuSign ® ne travaille plus pour votre compagnie) :

haut de page