Que signifient les différents statuts sur le forum de commentaires de Procore ?

Contexte

Si vous avez des commentaires, une idée ou un suggestion pour améliorer Procore, vous pouvez publier une idée à notre forum de commentaires. Le Forum de commentaires Procore est surveillé par l’équipe de gestion des produits de Procore et donne à nos clients un endroit pour soumettre leurs idées afin que d’autres utilisateurs puissent ajouter leur vote à votre idée, ainsi que discuter de chaque suggestion en ajoutant leurs commentaires.

Réponse

Les idées publiées sur le forum de commentaires Procore peuvent se voir attribuer différents statuts à différentes étapes de l’évaluation des idées.

Ces statuts sont :

• Fonctionnalité existante
    • Ce statut est utilisé pour fermer les idées qui font référence à des fonctionnalités qui existent déjà dans Procore ou qui font référence à des demandes basées sur le support.
  • Ouvert
    • Ce statut est utilisé pour identifier de nouvelles idées qui sont examinées et discutées avant de recevoir un statut différent.
  • Déclin
    • Ce statut est utilisé pour identifier des idées de fonctionnalités qui s'écartent de la stratégie produit de Procore.
  • Pas prévu
    • Ce statut peut être utilisé pour plusieurs raisons, mais il est le plus souvent utilisé pour identifier des idées de fonctionnalités qui ne correspondent pas à l'intégrité architecturale de Procore.
    • Ce statut peut également être utilisé lorsque Procore s'écarte de l'idée spécifique, mais qu'une solution ou un processus alternatif est disponible.
    • Les idées avec ce statut pourraient être reconsidérées pour le développement à l'avenir.
  • Considération future
    • Ce statut est utilisé pour identifier des idées de fonctionnalités qui ne sont pas actuellement en cours de développement mais qui ont un potentiel de développement futur.
  • Prévu
    • Ce statut est utilisé pour identifier des idées de fonctionnalités qui ont été vérifiées pour être sur la feuille de route des produits de Procore, mais qui ne sont pas encore en développement actif.
  • En développement
    • Ce statut est utilisé pour identifier des idées de fonctionnalités actuellement en cours de développement.
  • En bêta
    • Ce statut est utilisé pour identifier des idées de fonctionnalités faisant partie d'une version bêta.
  • Disponibilité limitée
    • Ce statut est utilisé pour identifier des idées de fonctionnalités qui ont une disponibilité partielle mais pas générale dans Procore, y compris les fonctionnalités qui ont été :
      • Publié dans des paramètres régionaux spécifiques.
      • Diffusé sur des plateformes spécifiques (web, mobile, etc.).
  • Disponible via Intégration partenaire
    • Ce statut est utilisé pour identifier des idées de fonctionnalités qui n’ont pas été priorisées par Procore mais qui sont disponibles via une intégration de partenaire.
    • Ce statut n’exclut pas Procore d’exclure la fonction à l’avenir.
  • Disponibilité générale
    • Ce statut est utilisé pour identifier des idées de fonctionnalités qui ont été publiées.