Quels sont les différents « rôles de l’utilisateur » dans Procore Estimateing?

Contexte

Lors de l’invitation ou de la gestion des utilisateurs dans l’application d’estimation Procore autonome, il existe un rôle qui peut être sélectionné pour chaque utilisateur. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir des descriptions de chaque rôle de l’utilisateur.

Réponse

Rôles d’utilisateur dans Estimation Procore

Note: Les rôles des utilisateurs De Procore Estimatement ci-dessous sont répertoriés du niveau le plus élevé aux permissions les plus bas.

Rôle d'utilisateur La description
Donneur d'ouvrage Un utilisateur ayant le rôle de « Propriétaire » est généralement la personne qui possède la licence d'Estimation Procore. Ils ont un accès illimité au compte Estimation Procore.
Administrateur Les utilisateurs avec le rôle « Administrateur » ont toutes les autorisations, sauf pour modifier les informations de facturation ou acheter la licence.
Directeur Les utilisateurs ayant le rôle « Gestionnaire » peuvent afficher tous les projets et réaffecter des utilisateurs à ces projets. Ils ne peuvent pas accéder aux paramètres de la compagnie dans l’compte De estimation Procore.
Estimateur Les utilisateurs ayant le rôle « Estimateur » peuvent afficher tous les projets. Ils peuvent également attribuer des projets à d'autres utilisateurs.
Estimateur limité Les utilisateurs avec le rôle « Estimateur limité » peuvent uniquement afficher les projets qui leur sont affectés et peuvent réaffecter des projets à d'autres utilisateurs. Il leur est interdit d'éditer des catalogues.
Ventes Les utilisateurs ayant le rôle « Ventes » peuvent ouvrir tous les projets en mode lecture seule, modifier les détails du projet (généralement attribués à l'estimateur) et exporter des offres et les envoyer aux clients. Ils ne peuvent pas apporter de modifications dans Décollage et à Estimation.
Personnel de chantier Les utilisateurs ayant le rôle « Personnel de chantier » peuvent ajouter des notes/tâches à un projet ou à un relevé.