Quelles sont les icônes bleues dans mon registre de plans?

drawings log icon.png

Vous avez peut-être remarqué que certains de vos plans ont des icônes à côté d'eux dans la page du registre à la fois sur l'application Procore sur votre appareil mobile et sur Procore sur votre ordinateur. Ces icônes sont destinées à vous donner un meilleur aperçu des informations de vos plans.

icon-drawing-sketches.png Cette icône signifie que les croquis ont été téléversés sur le plan. Passez votre curseur sur l'icône pour voir combien de croquis sont attachés, puis cliquez sur l'icône pour accéder à la page où vous pouvez afficher et télécharger les croquis attachés à ce plan particulier. Vous pouvez également afficher tous les plans sous forme de rapport.
icon-drawing-markups.png Cette icône signifie que le plan a des marges attachées au plan. Cliquez sur l'icône pour accéder à la vue Plein écran du plan où vous pouvez afficher toutes les marges personnelles et publiées.