J’ai pensé que j’ai ajouté un utilisateur, mais maintenant, je ne peux pas trouver cette personne. Que s'est-il passé?

Réponse

Assurez-vous que l'utilisateur est répertorié comme « Actif ».

Accédez à l’outil Répertoire au niveau de la compagnie et cliquez sur l’onglet Utilisateurs inactifs. Si l’utilisateur que vous recherchez se trouve dans cette liste, cliquez sur Réactiver à la fin de sa ligne. Voir Réactiver un utilisateur dans le répertoire de la compagnie pour plus d’informations.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de répertoire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil de répertoire de contacts de construction icon-external-link.png .