Je pensais avoir ajouté un utilisateur, mais maintenant je ne trouve pas cette personne. Qu'est-il arrivé?

Réponse

Assurez-vous que l'utilisateur est répertorié comme « Actif ».

Accédez à l'outil Répertoire au niveau de la compagnie et cliquez sur Utilisateurs inactifs. Si l'utilisateur que vous recherchez figure dans cette liste, cliquez sur Réactiver à la fin de sa ligne.
Remarque : les permissions de niveau « Admin » sur l'outil Répertoire au niveau de la compagnie sont requises pour afficher et réactiver les utilisateurs inactifs. Voir Réactiver un utilisateur dans le Répertoire de la compagnie.