Quelle incidence aura la nouvelle expérience Salle de planification pour un administrateur?

L'expérience améliorée de la salle de planification offre une navigation plus facile et fournit des améliorations de fonctionnalités pour les sous-traitants. En tant qu'Admin, vous ne remarquerez pas la refonte, et chaque amélioration de fonctionnalité a été conçue en pensant au sous-traitant pour faciliter son processus de soumission. Cependant, il existe certaines fonctionnalités dont vous, en tant qu'Admin, devez connaître.

Nouvelles fonctionnalités

1. Les soumissionnaires peuvent ajouter une portée des travaux à la soumission et supprimer les codes de coûts de la soumission qui ne font pas partie de la portée initiale des travaux.

En tant qu'administrateur, vous recevrez moins de demandes de suppression de codes de coûts ajoutés accidentellement par des soumissionnaires!
Remarque : Les soumissionnaires ne peuvent toujours pas supprimer les codes de coûts sur lesquels ils ont été invités à soumissionner ou sur des soumissions qu'ils ont déjà soumises.

3. Les soumissionnaires peuvent « Sauvegarder pour plus tard » les renseignements qu'ils saisissent pour la soumission.

En tant qu'Admin, vous voudrez savoir qu'un soumissionnaire peut utiliser la fonctionnalité « Enregistrer pour plus tard » et oublier de soumettre a soumission finalisée. Dans ce cas, pour voir le montant de son offre, le soumissionnaire devra être informé de cliquer sur « Envoyer une soumission » sur sa soumission.
Remarque : les soumissionnaires continueront de recevoir des courriels de rappel jusqu'à ce qu'ils aient cliqué sur « Envoyer la soumission ». Voyez Configurer les paramètres avancés : soumissionner.

4. Les soumissionnaires peuvent désormais contacter le créateur de soumission à partir du document d'appel d'offres.

En tant qu'administrateur, vous pourriez constater une augmentation du nombre de courriels que vous recevez de la part des soumissionnaires.