Comment résoudre l’erreur « Un engagement avec un code existe déjà » lors de l’exportation vers ERP

Réponse

Les engagements échoueront à exporter de Procore vers Sage 300 CRE® si un engagement existant avec le même code existe déjà dans la base de données hh2 . Cela peut se produire si un engagement a été créé directement dans Sage 300 CRE® même s’il est supprimé ultérieurement. Suivez les instructions ci-dessous pour résoudre le problème.

Étapes

1. Déterminez si l’engagement existe dans Sage 300 CRE®

1. Dans Sage 300 CRE® coût du projet, accédez aux tâches.
  2. Sélectionnez Engagements (vous pouvez avoir une étiquette personnalisée comme les contrats de sous-traitance, les ODCP, etc.)
  3. Appuyez sur F4 sur le clavier ou cliquez sur le bouton Liste
  4. Entrez l’ID d’engagement.
  5. Si l'ID n'existe pas dans la liste, il a été supprimé. Contactez le support pour effacer les données de votre base de données hh 2 afin qu'il puisse être réexporté

2. si l’engagement existe dans Sage 300 CRE®

1. S’il s’agit d’un dupliqué de l’engagement que vous essayez d’exporter depuis Procore, supprimez l’engagement de Sage 300 CRE® coût du projet.
    1. Une fois supprimé de Sage, contactez le support pour effacer les données de votre base de données hh2 et de Procore.
    2. Une fois que ERP support a effacé les données, l’engagement peut être exporté à nouveau à partir de Procore.
  2. Si l’ID d’engagement est utilisé sur un autre engagement que vous souhaitez conserver, utilisez un nouvel IDENTIFIANT d’engagement unique pour exporter votre engagement depuis Procore. La meilleure pratique consiste à modifier l’ID sur l’engagement Procore, mais l’intégration prend en charge l’utilisation d’un identifiant d’engagement différent lors de l’exportation à partir de la page Prêt à exporter .

Si ces étapes ne résolvent pas vos problèmes, veuillez contacter le support avec les détails de l'erreur que vous avez reçue et les étapes que vous avez déjà essayées ainsi que le résultat exact.