Comment sélectionner les travaux Viewpoint® Spectrum® qui apparaissent dans la liste Sélectionner un modèle de travail de l'outil Integrations PRE?

Contexte

Lors de l'exportation d'un projet Procore vers Viewpoint® Spectrum® , la liste Sélectionner un modèle de projet est devenue assez longue et s'étend au-delà de la page car notre compagnie a créé des milliers de nouveaux projets. Y a-t-il un moyen de réduire le nombre d'options dans la liste aux seuls Viewpoint® Spectrum® projets que nous voulons que nos membres de l' équipe de projet utilisent comme modèle?

Réponse

Oui. Les étapes que vous utilisez dépendront si vous êtes un nouveau client Procore qui n’a pas encore défini les projets à utiliser comme modèles ou si vous êtes un client Procore existant qui a précédemment défini les tâches à utiliser comme modèles.

Étapes pour les nouveaux clients Procore

Si vous êtes un nouveau client Procore qui implémente le Intégration par Procore pour connecter Procore à Viewpoint® Spectrum®, vous pouvez simplement ajouter le modèle Word au nom de la tâche dans Viewpoint® Spectrum® .

1. Assurez-vous que vous avez ajouté le modèle Word au nom de travail souhaité dans Viewpoint® Spectrum®.
    Remarque : En règle générale, la plupart des clients de Procore définissent 1 à 2 tâches à utiliser comme modèles.
  2. Accédez à l'outil Intégrations ERP.
  3. Cliquez sur l'onglet Projets.
  4. Cliquez sur Actualiser la liste des projets.
Étapes pour les clients Procore existants

Vous avez les options suivantes :

• Si vous souhaitez ajouter de nouveaux modèles à la liste des options, veuillez consulter étapes pour les nouveaux clients Procore ci-dessus.
  • Si vous êtes un client Procore existant qui utilise le Intégration par Procore pour connecter Procore à Viewpoint® Spectrum®, vous avez précédemment défini les travaux que vous souhaitez utiliser comme modèles et n'avez PAS besoin d'ajouter le modèle Word au nom du travail dans Viewpoint® Spectrum®. Ce processus se produira automatiquement.
  • Si vous souhaitez supprimer des modèles existants de la liste d'options, veuillez contacter le support
Supprimer ou modifier un modèle

S'il est important de noter qu'une fois que votre compagnie a défini un projet Intégration par Procore comme modèle, il ne peut pas être supprimé de la liste Sélectionner un modèle de projet. Si vous êtes un client Procore nouveau ou existant qui souhaite modifier les modèles qui apparaissent dans la liste, un utilisateur avec un support de niveau « Admin » sur l'outil Intégrations ERP doit contacter le support .