Comment fonctionnent les paramètres d'affichage des colonnes de l'outil Événement de changement?

Réponse

Les cases à cocher « Affichage des colonnes » de la page Configurer les paramètres de l'outil Événements de changement contrôlent les colonnes disponibles dans l'onglet Détails de l'outil Événements de changement. Une coche dans la case indique que le paramètre est activé et que les colonnes associées à ce paramètre sont activées. Pour désactiver un (ou les deux) paramètres, décochez la ou les cases.

Les paramètres par défaut de l'affichage des colonnes pour les nouveaux projets Procore sont les suivants :

Cliquez toujours sur « Enregistrer » après avoir modifié les paramètres de l'outil. Pour obtenir des directives, consultez Configuration des paramètres : événement de changement.

Le tableau ci-dessous détaille les colonnes disponibles pour chaque combinaison de paramètres :

Colonne A & B activé A & B désactivé Seulement A activé Seulement B activé
Sous-projet  1  1  1  1
Code de coût
Type de coût
Description
Fournisseur
Contrat
Unité de mesure
Quantité de production  2  2  2  2
UdM de production  2  2  2  2
Revenu : Qté unitaire
Revenu : coût unitaire
Revenu : Ordre de grandeur approximatif
Chiffre d'affaires : ODCP au contrat principal
Revenu : plus récent prix
Coût : Qté d’unités
Coût : coût unitaire
Coût : ODG approximatif
Coût : DDP
Coût : engagement
Coût : non-engagement  3  3  3  3
Coût : plus récent coût
Plus/Moins
Modification budgétaire

1 Vous devez activer ou désactiver séparément la colonne « Sous-tâches ». Pour obtenir des instructions, consultez Activer les sous-tâches .

2 Vous devez activer séparément les colonnes « Qté de production » et « Unité de mesure de production ». Pour obtenir des instructions, voir Activer les fonctionnalités de coût de productivité de la main-d'œuvre pour les finances du projet.

3 Vous devez activer séparément la colonne des coûts « de non-engagement ». Pour obtenir des directives, voir Comment suivre les coûts de non-engagement lors d'un événement de changement?