Comment fonctionnent les paramètres d'affichage des colonnes de l'outil Événement de changement?

Réponse

Les cases à cocher « Affichage des colonnes » de la page Configurer les paramètres de l'outil Événements de changement contrôlent les colonnes disponibles dans l'onglet Détails de l'outil Événements de changement. Une coche dans la case indique que le paramètre est activé et que les colonnes associées à ce paramètre sont activées. Pour désactiver un (ou les deux) paramètres, décochez la ou les cases.

Les paramètres par défaut de l'affichage des colonnes pour les nouveaux projets Procore sont les suivants :

Cliquez toujours sur « Enregistrer » après avoir modifié les paramètres de l'outil. Pour obtenir des directives, consultez Configuration des paramètres : événement de changement.

Le tableau ci-dessous détaille les colonnes disponibles pour chaque combinaison de paramètres :

Colonne A & B activé A & B désactivé Seulement A activé Seulement B activé
Sous-projet icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Code de coût icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Type de coût icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Description icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Fournisseur icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Contrat icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Unité de mesure icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Quantité de production icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
UdM de production icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Revenu : Qté unitaire icon-mindtouch-table-check.png
Revenu : coût unitaire icon-mindtouch-table-check.png
Revenu : Ordre de grandeur approximatif icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png
Chiffre d'affaires : ODCP au contrat principal icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Revenu : plus récent prix icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png
Coût : Qté d’unités icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Coût : coût unitaire icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Coût : ODG approximatif icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Coût : DDP icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Coût : engagement icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Coût : non-engagement icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3 icon-mindtouch-table-check.png 3
Coût : plus récent coût icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Plus/Moins icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png
Modification budgétaire icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Vous devez activer ou désactiver séparément la colonne « Sous-tâches ». Pour obtenir des instructions, consultez Activer les sous-tâches .

2 Vous devez activer séparément les colonnes « Qté de production » et « Unité de mesure de production ». Pour obtenir des instructions, voir Activer les fonctionnalités de coût de productivité de la main-d'œuvre pour les finances du projet.

3 Vous devez activer séparément la colonne des coûts « de non-engagement ». Pour obtenir des directives, voir Comment suivre les coûts de non-engagement lors d'un événement de changement?