Comment les items de segment « Code de coût » spécifiques à mon projet sont-ils reportés d’un modèle de projet à un nouveau projet?

Contexte

À l’aide de l’outil Portefeuille au niveau de la compagnie de Procore, l’administrateur Procore de votre compagnie peut sélectionner un projet Procore existant à utiliser comme modèle de projet pour créer de nouveaux projets Procore. Cette fonctionnalité n’est disponible que par demande. Pour en savoir plus, voir Configurer un modèle de projet.

Avec la structure de répartition du travail de Procore, les points importants à noter avant de créer de nouveaux projets incluent :

• Lors de la création de nouveaux projets Procore basés sur un modèle de projet, le capacité de transporter des items de segment « Code de coût » spécifiques au modèle à des nouveaux projets n’est disponible que pour les clients Procore qui répondent aux exigences d’admissibilité spécifiques et qui soumettent une demande. Pour des exigences importantes, veuillez consulter la réponse ci-dessous.
  • Lors de la création de nouveaux projets Procore qui ne sont PAS basés sur un modèle de projet, Procore inclut automatiquement vos items de segment « Code de coût » par défaut dans les nouveaux projets. Vous n’avez PAS besoin de consulter la réponse ci-dessous. Au lieu de cela, voir Créer la structure de répartition du travail par défaut de votre compagnie et Créer la structure de répartition du travail de votre projet.

Réponse

Les codes de coûts au niveau du projet qui sont uniques à un modèle de projet ne sont PAS reportés sur de nouveaux projets Procore par défaut. Pour activer un paramètre de configuration principal qui permet à Procore de copier des items de segment « Code de coût » spécifiques à un nouveau projet Procore, l’administrateur Procore de votre compagnie doit soumettre une demande par courriel à l'Point de contact Procore de votre compagnie pour discuter de l’activation du paramètre facultatif. Lorsqu’il est activé, le paramètre facultatif porte les items de segment « Code de coût » spécifiques au modèle aux nouveaux projets.

Important

Le paramètre de configuration principal pour transporter les items de segment « Code de coût » vers les nouveaux modèles de projet est disponible pour les clients qui n’utilisent PAS l’une de ces solutions avec Procore :

Pour décider si vous souhaitez activer ce paramètre facultatif, consultez ces exemples :

Paramètre par défaut : Les codes de coût spécifiques au modèle sont désactivés

Exemple

Si le paramètre pour transporter les codes de coût d’un modèle de projet vers un nouveau projet est désactivé dans Procore (il s’agit du paramètre par défaut), une coche icon-permissions-access-check.png verte dans le tableau ci-dessous indique quels items de segment d’un modèle de projet sont transférés vers un nouveau projet. Il s’agit du paramètre par défaut de Procore.

Lorsque votre modèle de projet utilise cette SRT... Nom du segment Nombre d’items de segment
(Niveau du projet)
Segment Items
Copié dans le nouveau projet?
Admin de la compagnie > structure de répartition du travail Code de coût 304 1 green-check.png
Admin du projet > structure de répartition du travail Code de coût 100 2 red-x.png

1  304 est le nombre total d’items de segment dans le segment par défaut « Code de coût » de Procore. Voir Quels sont les codes de coût par défaut de Procore? Le nombre total d’items de segment dans votre environnement peut être différent.

2 100 est un exemple. Le nombre total d’items de segment uniques dans votre environnement peut être différent.

Paramètre facultatif : Paramètre de codes de coût spécifiques au modèle activé

Exemple

Si le paramètre pour transporter les codes de coût d’un modèle de projet vers un nouveau projet est activé dans Procore, une coche icon-permissions-access-check.png verte dans le tableau ci-dessous indique quels items de segment d’un modèle de projet sont transférés vers un nouveau projet. Ce paramètre n’est disponible que par demande. Pour soumettre une demande, demandez à l’administrateur Procore de votre compagnie d’envoyer un courriel à l'Point de contact Procore de votre compagnie pour discuter de cette option.

Lorsque votre modèle de projet utilise cette SRT... Nom du segment Nombre d’items de segment
(Niveau du projet)
Segment Items
Copié dans le nouveau projet?
Admin de la compagnie > structure de répartition du travail Code de coût 304 1 red-x.png
Admin du projet > structure de répartition du travail Code de coût 100 2 green-check.png

1  304 est le nombre total d’items de segment dans le segment par défaut « Code de coût » de Procore. Voir Quels sont les codes de coût par défaut de Procore? Le nombre total d’items de segment dans votre environnement peut être différent.

2 100 est un exemple. Le nombre total d’items de segment uniques dans votre environnement peut être différent.