Comment utiliser le support par clavardage en direct de Procore?

Réponse

Tout utilisateur qui se connecte à https://app.procore.com peut recevoir de l’aide en direct du support client de l’équipe de support client de Procore. Démarrez une session de clavardage de support en direct à tout moment (pendant les heures ouvrables prises en charge).

Éléments à considérer

Étapes

1. Connectez-vous à l'application Web Procore. Voir Connexion à Procore Web.
  2. Cliquez sur l’icône Point d’interrogation (?). Cliquez ensuite sur Clavardage en direct dans le menu déroulant.
    La session de clavardage en direct sera lancée dans une nouvelle fenêtre contextuelle du navigateur Web.
    Important! Votre navigateur Web doit être configuré pour autoriser les fenêtres contextuelles de Procore. Voir Comment configurer mon navigateur pour autoriser les fenêtres contextuelles de Procore?

3. Remplissez le formulaire Web avec les informations pertinentes sur votre question/problème.
  4. Cliquez sur Clavarder maintenant pour commencer votre session de clavardage en direct avec un membre de notre équipe d'assistance clientèle. Au cours de votre session de clavardage en direct, vous pouvez saisir votre question/réponse dans la zone de texte en bas de la fenêtre et cliquer sur Retour/Entrée sur votre clavier pour envoyer votre message.