Comment publier une idée pour Procore?

Réponse

Si vous avez des commentaires, une idée ou un suggestion pour améliorer Procore, vous pouvez publier une idée à notre forum de commentaires. Le Forum de commentaires Procore est surveillé par l’équipe de gestion des produits de Procore et donne à nos clients un endroit pour soumettre leurs idées afin que d’autres utilisateurs puissent ajouter leur vote à votre idée, ainsi que discuter de chaque suggestion en ajoutant leurs commentaires.

Publier une idée

1. Connectez-vous à l'application Procore Web. Voir Connexion à Procore Web .
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l’icône Point d’interrogation (?).
  3. Cliquez sur Publier une idée.
    Ceci révèle le formulaire Publier une idée.
  4. Entrez des commentaires décrivant votre idée dans la case prévue à cet effet.
  5. Cliquez sur Suivant.
    Le système publie vos commentaires sur le Forum de commentaires Procore.