Comment publier une idée pour Procore?

Réponse

Si vous avez des commentaires, une idée ou une suggestion pour améliorer Procore, vous pouvez publier une idée sur notre forum de commentaires. Le forum de commentaires de Procore est surveillé par l'équipe de gestion des produits de Procore et offre à nos clients un endroit pour soumettre leurs idées. Les autres utilisateurs peuvent ensuite ajouter leur vote à ces idées, ainsi que discuter de chaque suggestion en ajoutant leurs commentaires.

Publier une idée

1. Connectez-vous à l'application Procore Web. Voir Connexion à Procore Web .
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Point d'interrogation (?).
  3. Cliquez sur Publier une idée.
    Cela révèle le formulaire Publier une idée.
  4. Entrez des commentaires décrivant votre idée dans la case prévue à cet effet.
  5. Cliquez sur Suivant .
    Le système publie vos commentaires sur le Forum de commentaires Procore.