Comment effectuer une actualisation difficile dans mon navigateur Web?

Contexte

Si vous rencontrez des problèmes de dépannage avec Procore, vous souhaiterez peut-être essayer d’effectuer une actualisation difficile de votre navigateur Web. Une actualisation difficile réinitialisera le cache de la page individuelle que vous affichez afin de recharger la version la plus récente de cette page. Une actualisation difficile est différente de cliquer sur le bouton d’actualisation de la page en haut de votre navigateur et peut être efficace dans certains scénarios où les pages Procore ne se chargent pas ou ne fonctionnent pas correctement.

Réponse

Avec l’ouverture de votre navigateur, saisissez les raccourcis clavier suivants :

Navigateur Système d'exploitation
Mac Fenêtres
Google Chrome

Appuyez sur CMD + MAJ + R sur votre clavier

Appuyez sur CTRL + F5 sur votre clavier

Firefox

Appuyez sur CMD +MAJ+ R sur votre clavier

Appuyez sur CTRL + F5 sur votre clavier

Safari

Appuyez sur OPT + CMD + E, puis cliquez sur le bouton d’actualisation ou appuyez sur CMD + R

S.O.
Microsoft Edge

S.O.

Appuyez sur CTRL + F5 sur votre clavier