Comment puis-je m'inscrire à la nouvelle expérience d'appel d'offres?

Contexte

La gestion des soumissions 2.0 est une nouvelle expérience de gestion des soumissions qui est progressivement introduite dans l'outil Appel d'offres de Procore. Voir À propos de Bid Management 2.0 (bêta) . Cette expérience est actuellement en version bêta ouverte et peut être activée projet par projet ou au niveau de la compagnie si vous souhaitez l'appliquer à tous les projets du compte.

Réponse

La version bêta de Bid Management 2.0 peut être activée sur des projets spécifiques ou sur tous les projets du compte.
Remarque : Les utilisateurs disposant de permissions « Admin » dans l'outil d'appel d'offres d'un projet peuvent activer l'expérience au niveau du projet pour ce projet particulier. Seuls les utilisateurs Admin au niveau de la compagnie peuvent activer l'expérience pour tous les projets du compte.

Avertissement

La mise à jour des projets vers Bid Management 2.0 est définitive. Une fois que vous avez accepté les conditions et confirmé que vous souhaitez mettre à jour, les projets ne peuvent pas revenir à l'ancienne expérience.

Si vous souhaitez essayer la nouvelle expérience, nous vous recommandons de l'activer dans un projet spécifique plutôt que de l'activer pour tous les projets.

Activer la gestion des soumissions 2.0 pour un projet spécifique

1. Accédez à l'outil Appel d' offres du projet.
    Une bannière « Présentation de la gestion des soumissions 2.0 » s'affiche en haut de la page décrivant la nouvelle expérience d'appel d'offres.

2. Cliquez sur Examiner les conditions .
  3. Lisez le message expliquant la version bêta.
  4. Cliquez sur « Conditions des participants bêta » à côté de la case à cocher.
    Cela ouvre les termes dans un nouvel onglet.
  5. Lisez l'« Accord du participant bêta Procore ».
  6. Si vous êtes d'accord avec les conditions, cochez la case et cliquez sur Accepter les conditions .
  7. Lisez le message expliquant comment la mise à jour fonctionnera.
  8. Si vous êtes certain de vouloir mettre à jour vers la nouvelle expérience, cliquez sur Mettre à jour .
    Le projet commencera à se mettre à jour vers la nouvelle expérience à minuit (00h00) dans le fuseau horaire du projet. Une bannière « Mise à jour en cours » s'affiche dans le projet pendant la mise à jour. Évitez de modifier les dossiers d'appel d'offres pendant cette période pour éviter tout risque de perte de données.

Activer la gestion des soumissions 2.0 pour tous les projets

Mise en garde
N'activez la gestion des soumissions 2.0 au niveau de la compagnie que si vous êtes certain de vouloir mettre à jour TOUS les projets du compte vers la nouvelle expérience. Les projets ne peuvent pas revenir à l'ancienne expérience après avoir accepté la mise à jour.
  1. Accédez à l'outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Sous « Paramètres de l'outil », cliquez sur Appel d' offres .
    Une bannière « Présentation de la gestion des soumissions 2.0 » s'affiche en haut de la page décrivant la nouvelle expérience d'appel d'offres.

3. Cliquez sur Examiner les conditions .
  4. Lisez le message expliquant la version bêta.
  5. Cliquez sur « Conditions des participants bêta » à côté de la case à cocher.
    Cela ouvre les termes dans un nouvel onglet.
  6. Lisez l'« Accord du participant bêta Procore ».
  7. Si vous êtes d'accord avec les conditions, cochez la case et cliquez sur Accepter les conditions .

8. Lisez le message expliquant comment la mise à jour fonctionnera.
  9. Si vous êtes certain de vouloir mettre à jour vers la nouvelle expérience, cliquez sur Mettre à jour .
    Chaque projet commencera à se mettre à jour vers la nouvelle expérience à minuit (00h00) dans le fuseau horaire du projet. Une bannière « Mise à jour en cours » s'affiche dans le projet pendant la mise à jour. Évitez de modifier les dossiers d'appel d'offres pendant cette période pour éviter tout risque de perte de données.