Comment télécharger l'application mobile iOS de Procore?

Contexte

La façon la plus courante d'utiliser Procore sur un chantier est d'installer l'application mobile sur votre téléphone intelligent ou tablette. Restez en phase avec votre équipe de projet en tout temps, que vous soyez au bureau ou sur le chantier. Avec l'application mobile de Procore, vous pouvez également travailler en mode hors ligne. Toutes vos modifications en mode hors ligne seront enregistrées localement et seront ultérieurement synchronisées automatiquement avec Procore une fois la connexion réseau rétablie.

Étapes

1. Consultez l'application Procore sur l'App Store.
    OU
    Recherchez et ouvrez l' App Store à partir de votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur l'icône Recherche.
  3. Entrez « Procore » dans la recherche icon-markup-search.png  champ et sélectionnez-le dans les résultats.

2023-12-01_Searching for Procore app in iOS App Store.png

1. Appuyez sur Obtenir pour télécharger l'application Procore.

2023-12-01_Downloading Procore app from iOS App Store.png

1. L'application sera téléchargée sur votre appareil iOS. Appuyez pour ouvrir et utiliser!

Remarque : Vous pouvez vous connecter à l'application avec vos informations d'identification Procore existantes (courriel et mot de passe).