Comment accéder au centre de formation de mon entreprise?

Contexte

Votre entreprise a construit un centre de formation personnalisé et vous devez y accéder.

Réponse

Il existe plusieurs façons d'accéder au centre de formation de votre compagnie. Tout d'abord, la vignette du centre de support de votre compagnie peut être remplacée par le centre de formation, ce qui vous donnera un accès immédiat. Si la vignette du centre de support de votre compagnie n'a pas été modifiée, vous devrez cliquer sur le centre de support, puis rechercher le nom de votre compagnie.

Bouton Centre de formation

1. Connectez-vous à Procore.
  2. Cliquez sur le ? en haut à droite de votre écran.
  3. Cliquez sur la vignette Centre de formation.
    Final OR copy.png
  4. Sélectionnez le rôle approprié.
    Remarque : Si vous ne parvenez pas à voir votre compagnie, vous devrez demander l'accès. Veuillez consulter « Voir aussi » ci-dessous.

Bouton du centre d'assistance

1. Connectez-vous à Procore.
  2. Cliquez sur le ? en haut à droite de votre écran.
  3. Cliquez sur la vignette Centre de support.
    NON OR FINAL.png
  4. Recherchez le nom de votre compagnie dans la barre de recherche.
    Remarque : Si vous ne trouvez pas votre compagnie, vous devrez demander un accès. Veuillez consulter « Voir aussi » ci-dessous.