Comment mon entreprise peut-elle recevoir des appels d'offres via le réseau Construction Procore?

Version limitée
Le réseau de construction Procore n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Contexte

Le réseau de construction Procore est un réseau d'entreprises de construction qui peuvent renforcer leur présence en ligne et découvrir des milliers d'entrepreneurs, d'architectes, d'ingénieurs et de fournisseurs à travers les États-Unis. Il aide les entreprises de construction à promouvoir leur entreprise et à trouver d'autres entreprises de construction de confiance avec lesquelles travailler sur de futurs projets.

Lorsque votre entreprise est répertoriée sur le réseau de construction Procore, d'autres compagnies utilisant Procore peuvent inviter votre compagnie à soumissionner sur leurs projets.

Réponse

Pour recevoir des appels d'offres via le réseau Procore Construction, certains paramètres et informations doivent être activés sur votre compte. Ces paramètres sont définis à différents endroits si vous avez un compte Procore gratuit ou payant. Voir Comment puis-je savoir si j'ai un compte Procore gratuit ou payant?

Comptes Procore payés

1. Sélectionnez vos contacts d'appel d'offres dans le répertoire de la compagnie.
  2. Indiquez que votre compagnie est disponible pour recevoir des invitations à soumissionner.
  3. Rendez la page de votre entreprise visible sur le réseau de construction Procore.

Comptes Procore gratuits

1. Créez un compte Procore gratuit.
  2. Attribuez des contacts d'appel d'offres pour votre compagnie.
  3. Rendez la page de votre entreprise visible sur le réseau de construction Procore.
    Remarque : Votre compagnie sera automatiquement disponible pour recevoir des invitations à soumissionner.