Comment savoir si le budget d'un projet Procore est synchronisé avec un système ERP intégré?

Réponse

Si votre compagnie a activé l'outil d'intégration ERP (voir Intégrations ERP) et l'a configuré pour fonctionner avec l'un des systèmes ERP intégrés pris en charge par Procore, le message « Le budget est synchronisé avec [Nom de l'intégration ERP], dernier coût du projet mis à jour détecté il y a X jours » apparaît.

Voir aussi

If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.