Comment savoir si le budget d’un projet Procore est synchronisé avec un système de ERP intégré?

Réponse

Si votre compagnie a activé l'outil d'intégration ERP (voir Intégrations ERP) et l'a configuré pour fonctionner avec l'un des systèmes ERP intégrés pris en charge par Procore, le message « Le budget est synchronisé avec [Nom de l'intégration ERP], dernier coût du projet mis à jour détecté il y a X jours » apparaît.

Voir également

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion budgétaire de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de budgétisation de la construction icon-external-link.png .