Comment puis-je partager l'accès à une salle de contrat dans la Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore.

Contexte

Si vous êtes un fournisseur qui a accès à une salle des contrats dans le produit Gestion financière du portefeuille de Procore, vous souhaiterez peut-être partager l’accès avec un membre de l’équipe pertinent. L’équipe de projet qui possède le compte dans Procore décide de qui partager le contrat attribué avec, et Procore n’est pas en mesure de fournir l’accès à aucun membre. Cependant, vous pouvez ajouter un collègue à la salle des contrats si nécessaire.

Réponse

Suivez les étapes ci-dessous pour accorder à un collègue l’accès à l’espace des contrats à l’aide de l’onglet Équipes.

1. Cliquez sur Équipe.
  2. Cliquez sur l'onglet Équipe des fournisseurs.
  3. Cliquez sur Ajouter des contacts de l’équipe des fournisseurs.

4. Saisissez les informations du nouveau contact.
  5. Cliquez sur Ajouter.