Comment puis-je configurer une rétrofacturation de la construction locative dans le suivi des coûts?

Remarque
Les informations contenues dans cette FAQ s'appliquent aux comptes Procore avec le produit Gestion financière du portefeuille. Contactez votre Procore point of contact pour plus d'informations.

Answer

Follow the steps below:

1. Accédez au Suivi des coûts du projet.
  2. Cliquez sur Ajouter un item de coût et entrez « Refacturation d'un locataire » comme nom. Voir Ajouter un item de coût au suivi des coûts.
  3. Cliquez sur la flèche à côté de l'élément de coût et sélectionnez Ajouter un contrat .

4. Sur la page de configuration du contrat :
    • Entrez 0 $ comme valeur totale du contrat.
    • Placez l'interrupteur à bascule sous Répartition des coûts en position DÉSACTIVÉ.
    • Sélectionnez le nom du locataire dans le champ Fournisseur.

5. Cliquez sur Continuer et quittez le mode de partage du contrat (afin de ne pas partager le contrat avec le locataire).
  6. Pour refléter un coût refacturé au locataire, ajoutez un ordre de changement négatif et marquez cet ordre de changement comme approuvé. Assurez-vous de donner une raison pour approuver l'ordre de changement.

7. Lors de l'approbation, le suivi des coûts reflétera une réduction du montant total engagé, qui est un coût qui serait encouru par le locataire.