Comment puis-je voir d'où proviennent mes postes non budgétés?

Contexte

Le budget intègre désormais des postes non budgétés dans votre budget plutôt que de les loger dans la bannière jaune en haut de la page. Pour faciliter l'affichage de votre budget et déterminer d'où viennent les postes non budgétés (ceux avec un « ? » à côté), vous devrez créer un affichage budgétaire avec des colonnes Source.

Étapes

1. Naviguez vers l'outil  Admin au niveau de la compagnie.
  2. Sous « Paramètres de l'outil », cliquez sur Budget.
  3. Cliquez sur Configurer un nouvel affichage budgétaire.
  4. Cliquez sur affichage source Non budgétisé.

5. Cliquez sur Créer.
  6. Entrez les renseignements suivants :
    • Nom de l'affichage : saisissez un nom pour votre nouvel affichage. Par exemple, Source poste non budgétisée.
    • Afficher la description :  saisissez une description pour votre nouvel affichage.
    • Attribuer aux projets : Sélectionnez un ou plusieurs projets Procore dans la liste déroulante. Nous vous recommandons d’utiliser la valeur par défaut Tous les projets, car cela affichera l’affichage « Source Non budgétée » sur tous les projets existants et futurs.
      Note: Par défaut, il s’agit des colonnes source incluses dans le modèle d’affichage source Non budgété :
      • Événements de changement
      • Engagements (contrats de sous-traitance, bons de commande, ordre de changement à l'engagement)
      • Coûts directs
      • Contrat principal et ordres de changement principaux.
    • Comme pour tout affichage de budget, vous avez la possibilité de configurer ces colonnes en cliquant sur Configurer les colonnes.
  7. Cliquez sur Terminé.