Comment les livrables sont-ils numérotés dans Procore?

Réponse

Chaque livrable dans Procore doit avoir un numéro de livrable. Le numéro par défaut d'un livrable est attribué automatiquement lorsque le livrable est créé dans l'outil Livrable du projet, mais le numéro peut être modifié manuellement lors de la création ou de la modification du livrable. La numérotation par défaut des livrables dépend de l'activation ou de la désactivation du paramètre « Numérotation des livrables par section de devis » sur votre projet.

• Si le paramètre de configuration « Numérotation des livrables par section du devis » est activé: Les numéros des livrables par défaut sont basés sur le nombre de livrables créés dans la section du devis sélectionnée lors de la création de chaque livrable. Par exemple, le premier livrable créé dans la section du devis 03-3000 Béton recevrait le numéro « 03-3000-1.0 » par défaut (avec « 1 » représentant le nombre de livrables dans cette section du devis et « .0 » représentant le numéro de révision du livrable). Le prochain livrable créé sous la section du devis 03-3000 Béton portera le numéro « 03-3000-2.0 » par défaut.

• Si le paramètre de configuration « Numérotation des livrables par section du devis » est désactivé: Les numéros des livrables par défaut sont basés sur le nombre total de livrables créés dans le projet. Quelle que soit la section du devis sous laquelle les livrables sont créés, le premier livrable créé sur un projet recevra le numéro « 1.0 » par défaut (avec « .0 » représentant le numéro de révision du livrable). Le prochain livrable créé portera le numéro « 2.0 » par défaut.

Remarque: Si le paramètre de configuration « Numérotation des livrables par section du devis » est désactivé, les numéros de section du devis seront toujours inclus dans les informations du livrable et les exportations PDF, mais ne seront pas inclus dans les extraits de projet pour l'outil Livrables. Voir De quels outils puis-je extraire des données de projet à l'aide de l'application Extraits Procore?

Les modifications apportées au paramètre « Numérotation des livrables par section du devis » ne peuvent être effectuées que par votre point de contact Procore ou le support Procore à la demande d'un utilisateur disposant des permissions appropriées.