Comment les fichiers PDF verrouillés ou restreints sont-ils gérés dans l'outil Gestion des documents ?

Version limitée (bêta)
L'outil de gestion de documents est actuellement dans une version limitée (bêta). Il n'est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre point de contact Procore .

Contexte

Les fichiers PDF restreints (également appelés fichiers verrouillés) téléversés dans l'outil de gestion des documents du projet fonctionnent différemment des fichiers sans restrictions de sécurité . Lorsqu'un fichier restreint est téléversé, ses fonctionnalités peuvent être limitées dans Procore en fonction des restrictions de sécurité appliquées au fichier.

Nous vous recommandons de téléverser des fichiers sans aucune restriction de sécurité dans l'outil de gestion de documents pour garantir la pleine fonctionnalité des fichiers dans Procore.

Réponse

Les fichiers PDF restreints téléversés vers l'outil de gestion de documents d'un projet ont les limitations suivantes :

• Si un fichier PDF a des restrictions d'affichage et nécessite un mot de passe pour l'ouvrir, le fichier ne peut pas être ouvert ou affiché dans Procore. Vous pouvez choisir de télécharger le fichier sur votre ordinateur et de l'ouvrir dans un autre visualiseur si vous disposez de l'accès approprié.
  • Un fichier PDF restreint qui n'est PAS protégé par mot de passe peut être ouvert et affiché dans le visualiseur, mais une bannière persistante s'affiche (illustrée ci-dessous), indiquant qu'il est restreint et que la fonctionnalité d'annotation est bloquée. Étant donné que ces fichiers restreignent les modifications, leur ajouter des annotations dans Procore empêcherait leur téléchargement ou leur distribution à partir de Procore.

Comment savoir si votre PDF comporte des restrictions de copie ou de modification

Si vous téléversez un fichier PDF de votre ordinateur local vers l'outil de gestion de documents, Procore vérifie le PDF pour les restrictions de sécurité . Vous pouvez choisir d'annuler la pièce jointe du fichier ou de continuer.

Si le PDF comporte des restrictions de copie ou de modification, un message d'avertissement apparaît avec tous les fichiers restreints (illustrés ci-dessous).