Dois-je créer des comptes utilisateurs Procore si notre compagnie implémente l'authentification unique?

Réponse

Oui. L'administrateur Procore de votre compagnie devra créer des comptes utilisateurs pour les employés, les entrepreneurs spécialisés et les autres contacts fournisseurs de votre compagnie qui auront besoin d'accéder à votre compte de compagnie Procore ou à ses projets. Voici les options :

• Si vous créez des comptes pour les employés de votre entreprise (ou pour d'autres utilisateurs qui seront gérés par un fournisseur d'identité, tel que Microsoft Azure AD ou Okta AD), le compte d'utilisateur Procore et le compte d'utilisateur du fournisseur d'identité doivent utiliser la même adresse courriel et le même mot de passe.
  • Si vous devez créer des comptes pour des utilisateurs qui ne seront pas gérés par votre fournisseur d'identité (comme des entrepreneurs spécialisés ou des contacts de fournisseurs), vous pouvez créer des comptes utilisateurs Procore à l'aide de l'adresse courriel et du mot de passe du contact dans Procore (voir Ajouter un compte utilisateur au répertoire de la compagnie ou Ajouter un compte utilisateur au répertoire du projet). Ces utilisateurs peuvent se connecter directement à l'application Web Procore (app.procore.com).